| | | | | | |

Wann werden meine Daten gelöscht?

Nach 3 Wochen ist der Befund nicht mehr über „Mein Testergebnis“ abrufbar. Bis dahin sollten Sie den Befund „sichern“, in dem Sie ihn z. B. runterladen. Weitere Informationen zur Dauer der Datenspeicherung haben wir hier bereitgestellt: https://mein-laborergebnis.de/datenschutz

Ähnliche Beiträge